Как говорится все хорошо, но бывает и не все хорошо!! Сегодня на стоянке Выставочного Центра, мой скутер был уронен на дорогой автомобиль! Первое, что я подумал: влип по самые... Дак вот, хорошо есть камеры, там четко было видно ситуэйшенс: стоят ребята общаются(2совкоцикла и мой рядом), один поехал и задевает другой(планету 5ю) и тут как в домино, он валится на мой скутер, скутер на авто...Когда я уже это все увидел, ребят уже не было и следа, только Планета5я(Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка..) Итог: машина застрахована по кругу, мой скут поврежден(пластик и ветровик), Планета брошена(ну я ее и подобрал). мысли в слух: мотик скорее всего без доков, может продать??ааа ps что теперь делать мне с этой планетой(привести домой на дачу)??? "I just fell like riding" Урал,CZ,ИЖ П5,Dio27,Lead100,Adress110,Cygnus125,Skywave400,Минск1979гв и Bro[400
ps что теперь делать мне с этой планетой(привести домой на дачу)???
ledon, фоты битого пластика в студию! эксперт-оценка ущерба от Sad`а . И т.к. городок у вас как и у нас маленький, дай объяву в местные газеты: типо отдам такой-то моц( без уаказания подробностей ) за возмещение ущерба скута. Авось хозяин моца и позвонит (фортуна иногда и не задним местом поворачивается). Там договоритесь. Желаю удачи!!! P.S. Всегда боялся больших и тесных стоянок и поэтому старался их избегать. Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
Забыл фото кинуть, он сейчас в челябе (мотоцикл)! хозяина думаю не найти... "I just fell like riding" Урал,CZ,ИЖ П5,Dio27,Lead100,Adress110,Cygnus125,Skywave400,Минск1979гв и Bro[400
Ребята на мотофоруме по ходу пробили номера...написали, что номер "левый" ps половинка моя теперь говорит баста тебе, а не поездка в Нижний ! буду лечить "I just fell like riding" Урал,CZ,ИЖ П5,Dio27,Lead100,Adress110,Cygnus125,Skywave400,Минск1979гв и Bro[400
Сообщение отредактировал ledon - Понедельник, 11.05.2009, 20:45
В поисках ветровичка, кто увидит дайте знать! "I just fell like riding" Урал,CZ,ИЖ П5,Dio27,Lead100,Adress110,Cygnus125,Skywave400,Минск1979гв и Bro[400
ledon, что бы тебе на Ямахе не поехать? Или пока не доверяешь 4Т? Конечно, там ветровика нет, но с твоим гермаком оно как бы и не нужно. ИМХО. Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
Sad, На ямахе ехать не хочу(действительно 4т) 2т проще и едет побыстрее! А вот то, что в интеграле, все равно дует в грудь и под шлем залетают мухи и прочая живность(проверено поездкой на Лидаке)! ps жену блин пытаюсь уломать, хз как бы все не накрылось...+ соревнования хотят 3июня впаять! "I just fell like riding" Урал,CZ,ИЖ П5,Dio27,Lead100,Adress110,Cygnus125,Skywave400,Минск1979гв и Bro[400