Привет: мимо проходящий

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Погода
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 205
Статистика
Облако Тегов
Суббота, 05.07.2025, 09:43
Сразу регистрируйся мимо проходящий | RSS

- | - - | -

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KLIN, Sad  
Кто и за что любит два колеса?
MotorДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:41 | Сообщение # 1
ПрофиСкутерист
Лично я просто обажаю двухколёсный мир. Автомобилисты не когда не получат такого удовольствия от езды и от встречь с друзьями на дороге. Когда ты едешь в колонне со своими аднополчаннами то забываешь просто про всё. В душе поевляется радость, адренолин и драйф! Даже если ехать 100 км/ч на двух колёссах то будешь чувствовать эту скорость и всё наслождение, а на 4 колёсах с лобовым стеклом и под крышой-ЭТО НЕ ТО!!!!!!! Я думаю со мной согласяться многие! poll

Два колеса это жизнь!!!!

Shum@xepДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:03 | Сообщение # 2
Одной нагой в могиле
а мне 2 колеса нравятся за манёвриность.... я люблю на скорости закладывать скут в поврот .... этого на 4 колёсах не получится никогда. cool

4minДата: Вторник, 11.03.2008, 15:00 | Сообщение # 3
"АВТОМОБИЛИСТ"
спор об автомобиле и мотоцикле/скутере переехал вот сюда

!!!ДАЗДРАВСТВУЕТ АВТОМОБИЛЬ!!!

KLINДата: Вторник, 18.03.2008, 11:25 | Сообщение # 4
Cool Admin
да 2 колеса однозначно интереснее...просто это необъяснимо...надо просто это попробовать и все будет ясно

SadДата: Четверг, 15.05.2008, 22:26 | Сообщение # 5
Безумец
Quote (Motor)
Лично я просто обажаю двухколёсный мир. Автомобилисты не когда не получат такого удовольствия от езды и от встречь с друзьями на дороге. Когда ты едешь в колонне со своими аднополчаннами то забываешь просто про всё. В душе поевляется радость, адренолин и драйф! Даже если ехать 100 км/ч на двух колёссах то будешь чувствовать эту скорость и всё наслождение, а на 4 колёсах с лобовым стеклом и под крышой-ЭТО НЕ ТО!!!!!!! Я думаю со мной согласяться многие!

Вот именно, особенно приятно это слышать от Автоводителя с правами. А тачки.... Это для Пацанов...
+100 happy

Не зря дорожное движение в России называют броуновским...

4minДата: Четверг, 15.05.2008, 23:33 | Сообщение # 6
"АВТОМОБИЛИСТ"
Quote (Sad)
А тачки.... Это для Пацанов...

т.е. ты хочешь сказать что на автомобилях ездят только пацаны? а как же те успешные люди которые ездят на поршах и лексусах? это тоже пацаны? пацаны вряд ли заработают на лёхус.
ИМХО для пацанов как раз скутер.

KLINДата: Пятница, 16.05.2008, 00:04 | Сообщение # 7
Cool Admin
Quote (4min)
т.е. ты хочешь сказать что на автомобилях ездят только пацаны? а как же те успешные люди которые ездят на поршах и лексусах? это тоже пацаны?

да нет...мне кажется Sad, имел ввиду...что тачки где половина и родного желаза то нету, и купленый иномарки "Батьками" то бишь "МОЖОРИКИ" у каторых пальцы веером...и туда сюда....

SadДата: Пятница, 16.05.2008, 20:13 | Сообщение # 8
Безумец
Неее... Я неправильно изложил свою мысль. Просто когда я был пацаном, я любил тачки и за своей "Шахой" старой ухаживал. А теперь я вырос. И в тачке мне показалось мало свободы. На* мне теперь даже Лехус. ВОТЬ!
А Пацаны- это те кто пытается на своих восьмерках с наклейками SPARCO и тонированным кругом со светофора "сделать" скутер. Или те, кто постоянно болтается у меня в мертвой зоне, "выигрывая" для себя пару секунд времени.
Для справки- тот же мой скут стоит дороже многих SPARCOвых восьмерок и девяток. Того же года выпуска. biggrin

ФролДата: Понедельник, 19.05.2008, 19:04 | Сообщение # 9
Любитель
Лично я люблю двухколесный транспорт за свободу!Ведь водилам на 4-х колесах и в железной коробке не понять какого это ехать по трассе,когда тебя обдувает встречный ветер,обгонять тачки и смотреть на их удивленные рожи,стыдливо понимающие "Меня обогнал скутер?!..."
To Be contined...

Meitian QT-19A

Сообщение отредактировал 4min - Понедельник, 19.05.2008, 22:49

4minДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:52 | Сообщение # 10
"АВТОМОБИЛИСТ"
Quote (Фрол)
Ведь водилам на 4-х колесах и в железной коробке не понять какого это ехать по трассе,когда тебя обдувает встречный ветер,обгонять тачки и смотреть на их удивленные рожи,стыдливо понимающие "Меня обогнал скутер?!..."

фигня! не аргумент. йа с таким же успехом могу сказать что водилам скутера не понять какой кайф ехать по трассе в автомобиле в дождь или холод, и смотреть на завистливые рожи мотоциклистов/скутеристов с явно выраженной мыслью: "Вот мне бы сча крышу над головой...". ну эт ИМХО

KLINДата: Вторник, 20.05.2008, 10:52 | Сообщение # 11
Cool Admin
Quote (4min)
в дождь или холод

это не всегда ...дождь или холод...в большем случае тепло и не пасмурно.... cool

SadДата: Среда, 21.05.2008, 17:48 | Сообщение # 12
Безумец
Quote (4min)
фигня! не аргумент. йа с таким же успехом могу сказать что водилам скутера не понять какой кайф ехать по трассе в автомобиле в дождь или холод, и смотреть на завистливые рожи мотоциклистов/скутеристов с явно выраженной мыслью: "Вот мне бы сча крышу над головой...". ну эт ИМХО

Совершенно не это в подобной ситуации думают мотоциклисты/скутеристы . А что они думают, я тебе не скажу, а то абидишься. biggrin

Shum@xepДата: Среда, 21.05.2008, 21:30 | Сообщение # 13
Одной нагой в могиле
я тож писать не буду, за мат забанить могут

4minДата: Четверг, 22.05.2008, 09:33 | Сообщение # 14
"АВТОМОБИЛИСТ"
знаю йа о чем вы думаете в такую погоду.
"Вот сцуко, едет у себя в машине и не мокнет. Есчо и обрызнул, падла angry "
Вот как то так. это зависть, которая проявляеццо в такие моменты.
Quote (Sad)
А что они думают, я тебе не скажу, а то абидишься.

обижаюццо только женщины. мы сердимся.

MotorДата: Четверг, 12.06.2008, 20:14 | Сообщение # 15
ПрофиСкутерист
Мне и в дождик на мотоцокле не в западло! Даже готов сильно промокнуть когда ездию на моцокле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Два колеса это жизнь!!!!

4minДата: Пятница, 13.06.2008, 19:16 | Сообщение # 16
"АВТОМОБИЛИСТ"
Quote (Motor)
Даже готов сильно промокнуть когда ездию на моцокле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж! особенно в дальняк 3.14здато! не заливай. что то я сильно сомневаюсь что те в кайф в дождик гонять

KLINДата: Пятница, 13.06.2008, 23:57 | Сообщение # 17
Cool Admin
4min, да ладно тебе...мы уже на себе испытали это когда ездили на дым над водой ... опыт показывает что нужно всегда иметь ссобой хороший дождевик...и вмсе тут... happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Выксунский Скутер клуб © 2007-2025
Rambler's Top100 KATIT.ru - мотоциклы, катера, скутеры www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев