Итак, сезон, официально, можно считать закрытым.... Хотя погодка нас подвела,так сказать, но все равно, зато будет о чем вспомнить....
но заморозки уже "не за горами".... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20 08 год... можно так сказать, был успешным для нашего скутер-клуба.
В чем именно - Спросите вы?
Отвечаю:
Во 1-х: наш клуб очень "подрос", не только в количестве народу,вступивших в клуб (хотя это одна из важнейших приимуществ),к примеру приведем неточную статистику: было-4 чел. , стало-более 20, но и в опыте, получившие за этот сезон(подробности ниже
)
Во 2-х: мы "накатали" СОТНИ километров по нашей области, побывали на самых разных "Мото Фестивалеях", как в Нижнем Новгороде, так и в Павлово. Где получали "адреналин", "КайФ"
,и просто уважающее общение от более опытных и "взрослых" мотолюбителей. Так как я, лично для себя, "вынес вердикт",что именно мотолюбители, не важно из какого ты города, какой страны, и какой веры, с уважением и пониманием отнесутся к "себе подобным", потому что всех их да и нас, объядиняет одна и та же "ЖИЗНЬ" - двухколесная!!
Так же наш клуб, впервые в г.Выкса провели акцию "Внимание мотоциклист", где с участием сотрудников ГИБДД, попытались "достучаться" до водителей категорий "В" и выше.... чтобы были внимательнее на дорогах....
ну и в 3-х: мы побывали не только на страницах нашей любимой газеты "Выкса@ру", но и "в эфире" телеканала "ВыксаТВ", за что огромное всем им спасибо!!!
:)
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
И это не все, чем мы можем "похвалиться", но самое главное, что есть все-таки такие люди, которым небезразлично все то, что мы делаем, за это им огромный РЕСПЕКТ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-- --- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что всем уже и так ясно, что в недалеком будущем СКУТЕР будет с неимоверной скоростью появляться на наших дорогах. И именно поэтому и был создан наш скутер клуб, чтобы как-то объединять людей, только что купивших скутер, и передать им тот опыт, которому мы за год научились.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -
Ну а теперь подведем небольшие статистические итоги по форуму B)
По номинациям!
Первый флудер на деревне!
Здесь будет несколько номинаций ибо флуд-это кровь форума, так сказать его основа
:)
Топ 5- по кол-ву сообщений!
KLIN 1226
Shum@xep 651
4min 548
Sad 342
Glk 141
Несмотря на то, что многие недавно за регистрирующие,еще недобрались до 5ки, не все потеряно... ждем флудеров и побольше....
поэтому на данный момент победителем становится Shum@xep, как первый флудер!
(Я конечно же не в счет!
)
2 Флуд "по теме"
Ну это без условно, побеждает товарищ Sad
:D
Так как легко справляется с ответами на вопросы по технике!
М ожно предлагать ещё какие нибудь номинации, которые я не смог вспомнить/придумать
P .S. и в заключении хотел бы поблагодарить отдельно людей, которые помогли в продвижении сайта и форума:
это Glk- за то, что создал индивидуальный дизайн для нашего сайта..
и 4min- за то, что помог в продвижении форума.....
РЕСПЕКТ вам ребята!!!!