Привет: мимо проходящий

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Погода
Наш опрос
На каком скутере ты ездиешь?
Всего ответов: 297
Статистика
Облако Тегов
Пятница, 04.07.2025, 23:04
Сразу регистрируйся мимо проходящий | RSS

- | - - | -

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KLIN, Sad  
Подведем ИТОГи клубного сезона 2008
KLINДата: Вторник, 07.10.2008, 15:46 | Сообщение # 1
Cool Admin
Итак, сезон, официально, можно считать закрытым.... Хотя погодка нас подвела,так сказать, но все равно, зато будет о чем вспомнить.... cool но заморозки уже "не за горами"....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20 08 год... можно так сказать, был успешным для нашего скутер-клуба.
В чем именно - Спросите вы?
Отвечаю:
Во 1-х: наш клуб очень "подрос", не только в количестве народу,вступивших в клуб (хотя это одна из важнейших приимуществ),к примеру приведем неточную статистику: было-4 чел. , стало-более 20, но и в опыте, получившие за этот сезон(подробности ниже tongue )
Во 2-х: мы "накатали" СОТНИ километров по нашей области, побывали на самых разных "Мото Фестивалеях", как в Нижнем Новгороде, так и в Павлово. Где получали "адреналин", "КайФ" biggrin ,и просто уважающее общение от более опытных и "взрослых" мотолюбителей. Так как я, лично для себя, "вынес вердикт",что именно мотолюбители, не важно из какого ты города, какой страны, и какой веры, с уважением и пониманием отнесутся к "себе подобным", потому что всех их да и нас, объядиняет одна и та же "ЖИЗНЬ" - двухколесная!! wink
Так же наш клуб, впервые в г.Выкса провели акцию "Внимание мотоциклист", где с участием сотрудников ГИБДД, попытались "достучаться" до водителей категорий "В" и выше.... чтобы были внимательнее на дорогах....
ну и в 3-х: мы побывали не только на страницах нашей любимой газеты "Выкса@ру", но и "в эфире" телеканала "ВыксаТВ", за что огромное всем им спасибо!!! smile :) smile Надеемся на дальнейшее сотрудничество! wink
И это не все, чем мы можем "похвалиться", но самое главное, что есть все-таки такие люди, которым небезразлично все то, что мы делаем, за это им огромный РЕСПЕКТ smile

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-- --- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я думаю, что всем уже и так ясно, что в недалеком будущем СКУТЕР будет с неимоверной скоростью появляться на наших дорогах. И именно поэтому и был создан наш скутер клуб, чтобы как-то объединять людей, только что купивших скутер, и передать им тот опыт, которому мы за год научились.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -
Ну а теперь подведем небольшие статистические итоги по форуму B)

По номинациям!
Первый флудер на деревне! biggrin
Здесь будет несколько номинаций ибо флуд-это кровь форума, так сказать его основа smile :) smile

Топ 5- по кол-ву сообщений!

KLIN 1226
Shum@xep 651
4min 548
Sad 342
Glk 141

Несмотря на то, что многие недавно за регистрирующие,еще недобрались до 5ки, не все потеряно... ждем флудеров и побольше....
поэтому на данный момент победителем становится Shum@xep, как первый флудер!
(Я конечно же не в счет! biggrin cool )

2 Флуд "по теме"
Ну это без условно, побеждает товарищ Sad biggrin :D biggrin
Так как легко справляется с ответами на вопросы по технике!

М ожно предлагать ещё какие нибудь номинации, которые я не смог вспомнить/придумать

P .S. и в заключении хотел бы поблагодарить отдельно людей, которые помогли в продвижении сайта и форума:
это Glk- за то, что создал индивидуальный дизайн для нашего сайта..
и 4min- за то, что помог в продвижении форума.....
РЕСПЕКТ вам ребята!!!! smile

4minДата: Вторник, 07.10.2008, 16:03 | Сообщение # 2
"АВТОМОБИЛИСТ"
Quote (KLIN)
4min- за то, что он помог в продвижении форума....

хм. интересно чем йа помог? вроде не рекламировал. тока критиковал

!!!ДАЗДРАВСТВУЕТ АВТОМОБИЛЬ!!!

4minДата: Вторник, 07.10.2008, 16:05 | Сообщение # 3
"АВТОМОБИЛИСТ"
О! а у меня седня год как йа на форуме! 365 день!

!!!ДАЗДРАВСТВУЕТ АВТОМОБИЛЬ!!!

Shum@xepДата: Вторник, 07.10.2008, 16:06 | Сообщение # 4
Одной нагой в могиле
Quote (KLIN)
поэтому на данный момент победителем становится Shum@xep, как первый флудер!

опять Я ??? спасибо конечно, неожидал побывать в этой номаныции

KLINДата: Вторник, 07.10.2008, 16:06 | Сообщение # 5
Cool Admin
Quote (4min)
хм. интересно чем йа помог?

Тык именно критика способствует продвижению сайтов biggrin

KLINДата: Вторник, 07.10.2008, 16:08 | Сообщение # 6
Cool Admin
Quote (Shum@xep)
опять Я

всмысле опять!!! а где есчо был?

SadДата: Вторник, 07.10.2008, 16:09 | Сообщение # 7
Безумец
Здоровая критика только помогает сайту развиваться в правильном направлении. Так что спасибо и за ругань. biggrin

Не зря дорожное движение в России называют броуновским...

SadДата: Вторник, 07.10.2008, 16:18 | Сообщение # 8
Безумец
Quote (KLIN)
мы "накатали" СОТНИ километров по нашей области, побывали на самых разных "Мото Фестивалеях", как в Нижнем Новгороде, так и в Павлово. Где получали "адреналин", "КайФ" ,и просто уважающее общение от более опытных и "взрослых" мотолюбителей. Так как я, лично для себя, "вынес вердикт",что именно мотолюбители, не важно из какого ты города, какой страны, и какой веры, с уважением и пониманием отнесутся к "себе подобным", потому что всех их да и нас, объядиняет одна и та же "ЖИЗНЬ" - двухколесная!!

Вот оно, то , за чем надо ехать за 2 сотни км через палящее солнце и сквозь проливной дождь в компании таких же безбашенных искателей приключений! За 10 лет вождения авто ( много где ездил) я такого ни разу не испытывал... Будет что вспомнить на старости лет и о чем раассказать внукам.
ПыСы. Надеюсь дожить до своих внуков и нажить много еще более интересных событий. Всем желаю того же. smile

Не зря дорожное движение в России называют броуновским...

Shum@xepДата: Вторник, 07.10.2008, 21:40 | Сообщение # 9
Одной нагой в могиле
Quote (KLIN)

всмысле опять!!! а где есчо был?

вооот, это ты флудишь ))))

KLINДата: Вторник, 07.10.2008, 21:51 | Сообщение # 10
Cool Admin
Quote (Shum@xep)
вооот, это ты флудишь ))))

Тык я намекал в посте чтоб побольше флудили...надо же как то равивать форум....а то пропадет блин!

RustДата: Четверг, 09.10.2008, 16:25 | Сообщение # 11
ПрофиСкутерист
Quote (KLIN)
а то пропадет блин!

Не пропадёт, будь уверен biggrin tongue

KLINДата: Четверг, 09.10.2008, 17:07 | Сообщение # 12
Cool Admin
Quote (Rust)
Не пропадёт, будь уверен

Ну это хорошо что ты так уверен в этом....поживем увидем...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Выксунский Скутер клуб © 2007-2025
Rambler's Top100 KATIT.ru - мотоциклы, катера, скутеры www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев