Привет: мимо проходящий

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Погода
Наш опрос
На каком скутере ты ездиешь?
Всего ответов: 297
Статистика
Облако Тегов
Понедельник, 14.07.2025, 14:07
Сразу регистрируйся мимо проходящий | RSS

- | - - | -

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: KLIN, Sad  
КАК БОРОТЬСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ?
KLINДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:55 | Сообщение # 1
Cool Admin
читай ниже
ssssssssssssssssss
ssssssssssssssssss
ssssssssssssssssss
ssssssssssssssssss
ssssssssssssssssss
ssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssss
sssssssssssssssssssssssss
sssssssssssssssssssss
sssssssssssssssss
sssssssssssss
sssssssss
sssss
s

SadДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:55 | Сообщение # 2
Безумец
Интересно, в Выксе есть телефон горячей линии ГАИ (не тот по которому при ДТП звонят) ? Это к тому, что иногда хочется проучить негодяя за наглую неправильную стоянку цивилизованным образом. Ставят тачки где попало под знаками, ездят под кирпич и т.д. Около поликлиники особенно. КАК БОРОТЬСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ?
Выскажите своё мнение.

Не зря дорожное движение в России называют броуновским...

assaДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:55 | Сообщение # 3
1%
Sad,
Хватай автомат и убивай всех подряд! smile

Админ Выксунского МОТОциклетного сайта
www.motowyksa.net.ru

4minДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:39 | Сообщение # 4
"АВТОМОБИЛИСТ"
Quote (Sad)
КАК БОРОТЬСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ?

Путём повышения штрафов

!!!ДАЗДРАВСТВУЕТ АВТОМОБИЛЬ!!!

Сообщение отредактировал 4min - Понедельник, 22.10.2007, 15:43

KLINДата: Понедельник, 22.10.2007, 19:02 | Сообщение # 5
Cool Admin
4min, и ты думаешь это поможет, все и так знают (я говорю про выксу) где именно стоят копы.....а уж если увидеть их ездившись по городу, то это просто удивительно

4minДата: Вторник, 23.10.2007, 08:19 | Сообщение # 6
"АВТОМОБИЛИСТ"
В выксе знают. Но стоит тока за город заехать и всё - никто ни че не знает, а потом приезжают домой с протаколами...

KLINДата: Вторник, 23.10.2007, 10:34 | Сообщение # 7
Cool Admin
biggrin biggrin biggrin biggrin loony

SadДата: Вторник, 23.10.2007, 18:56 | Сообщение # 8
Безумец
Quote (assa)
Хватай автомат и убивай всех подряд!

Рад бы, да с собой не вожу. dry
Насчет наказать- иногда хочется сходу двинуть ногой по зеркалу и укатить. В следующий раз подумает где тачку ставить. Но мы ведь говорим О ЦИВИЛИЗОВАННЫХ МЕТОДАХ! Насчет горячей линии ГАИ похоже саавсем глухо... XXI век блин.... angry

KLINДата: Вторник, 23.10.2007, 20:09 | Сообщение # 9
Cool Admin
Жаль что у нас нет дорожгой полиции как в америке....где например за неправельную парковку штраф вешают на дворники ....или есчо хуже на штрафстоянку...вот так вот, мне кажется до такого у нас не дойдет.... dry

4minДата: Вторник, 23.10.2007, 20:49 | Сообщение # 10
"АВТОМОБИЛИСТ"
погоди! еще год-два и начнут машины увозить на эвакуатарах на штраф стоянку. А после реконструкции города (всего города) точно начнут...
Quote (KLIN)
за неправельную парковку штрав вешают на дворники

Как то раз поставил в центре машину на газон (это было года два назад), выхожу, а под дворником лежит штраф...
Так что редко, но вешают...

KLINДата: Вторник, 23.10.2007, 22:09 | Сообщение # 11
Cool Admin
это гринписовцы у меня батьку так же вешали.... senile

SadДата: Вторник, 23.10.2007, 22:34 | Сообщение # 12
Безумец
Quote (4min)
погоди! еще год-два и начнут машины увозить на эвакуатарах на штраф стоянку.

Еще бы денег накопили на эвакуаторы - насколько я знаю,техника это недешевая. Что-то не верится в эту затею...

А если вообще,здесь дело только в людях. Слишком много знакомых водителей у наших Гайцов,- а как можно штрафануть соседа? Или друга любимого сынишки? Поэтому даже при всем желании штрафовать нарушителей, они будут смотреть на этот беспредел сквозь пальцы. Это ПРОБЛЕМА многих маленьких городков.

KLINДата: Вторник, 23.10.2007, 22:37 | Сообщение # 13
Cool Admin
да кстати ты прав.... sad

SadДата: Вторник, 23.10.2007, 22:45 | Сообщение # 14
Безумец
Еще можно обсудить проблему взяток инспекторам. ВОПРОС КО ВСЕМ :А ВЫ ХОТЬ РАЗ ДАВАЛИ ВЗЯТКУ БЛЮСТИТЕЛЮ ПОРЯДКА?
Только честно!!!
Лично я ни разу ,и если уж я где-то и нарушал, то отвечал за свои действия перед ЗАКОНОМ , а не перед МЕНТОМ. Просто надо быть нормальным мужиком, и признавать свои ошибки.

KLINДата: Вторник, 23.10.2007, 22:50 | Сообщение # 15
Cool Admin
Пока что НЕТ меня останавливали ....платил штраф в банке...и все тут..
Смотря на кого нарвешся есть такие которые и сами предлагают....Это я про Нижний говорю. happy

SadДата: Вторник, 23.10.2007, 23:03 | Сообщение # 16
Безумец
Мне еще не предлагали-наверное я не похож на взяткодавателя.
Был другой случай. В Нижнем, тормознули за превышение. Сижу,значит в патрульной машине, сержант достает планшет с протоколами..... Я возьми и спроси на свой риск- А можно на месте расплатиться? Тот не поднимая взгляда мне отвечает: "Да нет, мы сейчас взяток не берем." Понимай как хочешь. Дальше уж я молчал.
Это было в ту пору когда только что отменили временные разрешения и права уже не изымали.

4minДата: Вторник, 23.10.2007, 23:18 | Сообщение # 17
"АВТОМОБИЛИСТ"
Quote (Sad)
Еще бы денег накопили на эвакуаторы - насколько я знаю,техника это недешевая. Что-то не верится в эту затею...

Всё проще! Звонят частному лицу с лицензией, тот забирает. А забрать ты можешь автомобиль тока после оплаты эвакуатора.

KLINДата: Вторник, 23.10.2007, 23:28 | Сообщение # 18
Cool Admin
и штрафстоянки где твой железный друг стоял....

SadДата: Суббота, 19.04.2008, 23:24 | Сообщение # 19
Безумец
А вот Вам пару методов более гумманых, но не менее затратных со стороны обидчиков:
1)- Самый простой и проверенный метод - размоченный хлебушек на крышу и капот авто. У этого метода 3 положительных (для тебя) аспекта:
1 - это сам хлебушек - он высохнет - отмывать долко.
2 - это птички, которые будут кушать этот хлебушек и гадить тут же - засранная машинка - это гимор для автовладельца (сам таким являясь утверждаю это на все 100%)
3 - замое затратное - птички хлебушек КЛЮЮТ и елозят НОГОТКАМИ по полировке (если она есть) или по краске (Она то точно должна быть). В общем зрелище печальное - машинка мало того што вся обгажена пернатыми друзьями, так еще и выглядит как будто MASKA со товарищами подьехал на 10 скутах, каждый достал пневмоствол и прошелся по машинке (только вид сверху).

1 - это суперклей на дворники - самое по моему безболезненное и быстрое заподлостроение.

Ну и 2 - это жесть:
Машина ставиться всё время на 1 и то же место??? Так всё просто. Берем значит пару бутылей с серной кислотой (они по 50 мл продаються) и выливаем на землю в месте стоянки авто. Через месяцок у машины отсутствует дниже как таковое и пол в частности . Правда я бы не рискнул - т.к. если поймают - то можно огрести - это раз и второе могут заставить просто купить этот авто - а он мне без днища нафиг не надо..... В общем как то так.... Сильно не пинайте.

Еще парочку заподлостроений:
1) Шарики из подшипникофф (диаметр около 10мм) в выхлопную систему - тока посильнее их туда закидывать надо (штучки 3-4). При движении такой звучок получаеться - ЖУСТЬ!

2) Шарики (диаметр 5 - 8 мм) сакидываються между колесом и ступицей (читай - тормозной диск). Звук тоже - АХТУНГ!

3) Самое жесткое на мой взгляд - 2-4 сырых яйца в пробку для залива масла. Результат - полная замена или капиталка двигателя - подругому никак.

4) Самое банальное - под покровом ночи пустая бутылка из под пива, прилетевшая на: /загибайте пальцы/ капот, крышу, в стекло, в дверь и пр. очень непонравяться владельцу. Главное потом быстро слинять.

5) Курящим! Методично тушить об крыло-капот-дверь авто бычки.

6) Можно прицепить к буксировочному крюку проволку с банками - урона 0, а обиды - выше крыши!

7) если машина задний привод - 4 ВД. Под кардан сунуть моток (такой хаотичный) проволки диаметром 1-2мм. Урона никакого, а звук и гимор на пол часика обеспечен.

8) ЖЕСТЬ!!! Цепью и навесным замком приковать авто к: столбу, мусорному баку, дереву - дальше - насколько фонтазии хватит.

KLINДата: Суббота, 19.04.2008, 23:31 | Сообщение # 20
Cool Admin
Sad, ну ты блин и выдал....за этож и покаличить могут biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Выксунский Скутер клуб © 2007-2025
Rambler's Top100 KATIT.ru - мотоциклы, катера, скутеры www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев