по поводу музыки
|
|
muzikant | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
категория С
Транспорт: Скутер
Статус: Не общается
Зарегистрировался: 06.02.2008
У вас
| значит поставил се магнитолу авто модуль и разумеется колонки. звук конечно хороший но хочется ещё лучьше хочу поставить усилитель у меня есть 3 12 вольтовых платы которые выдают каждая примерно около 20 ват но как и по какой цепи подключить их головы не хватает. возьмём 1 плату там 4 выхода 2 на + и - и 2 на колонки пробовал всё не как звук тока уменьшается, ладно к делу вообщем подскажите как это сделать кто если сображает да и ещё плата вот такая 1991 года выпуска (ИП7.103.100 Л9) (ВОЕННАЯ)
лублю музыку! Гы
|
|
| |
мимо проходящий | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
У вас
| кароче советую едешь в магазин покупаешь комповские колонки (я за 220 рубл купил) руб так за 400 разбираешь главную там трансформатор ты его полюбе увидишь он квадратный и красный )) отрезаешь его и соединяешь провода напрямую потом кидаешь провода на аккум и ВСЕ!!! я так сделал заняло 30 минут от покупки до звука из них )) звук хороший по качеству колонок насколько они громкие и качественные . любой мп3 плеер и в путь тем более они гораздо занимают меньше места и красивее выглядят и вместо магнитоллы и колонок ))
|
|
| |
мимо проходящий | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:14 | Сообщение # 3 |
У вас
| я пытался сделать то же самое что и ты делал у меня тож не получилось )))0 решил комповские поставить
|
|
| |