4 колеса vs 2-х
|
|
Sad | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:44 | Сообщение # 21 |
Безумец
Транспорт: Yamaha Cygnus 125 Si
Статус: Не общается
Зарегистрировался: 10.10.2007
У вас
| А вариант перелета через транспортные средства в момент аварии не рассматривается как реальный? Скутеристу это сделать легче намноооого. И чё ваще тут спорить - каждый выбрал себе транспорт по душе. И заткнулись ВСЕ !
Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
|
|
| |
KLIN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:49 | Сообщение # 22 |
Cool Admin
Транспорт: Honda Silver Wing 600
Зарегистрировался: 01.07.2007
У вас
| 4min, я не спорю то что когда появляется ситуация с лобовым столкновением....то все происходит по другому...не как на словах...но учитывая факт тот что мотоцикл в 3 раза уже...то при выходе на встречку мотоциклист я думаю совсем не много места займет а уж скутер и то меньше...и реально будет скутеристу либо мотоциклисту взять немного вправа чтоб избежать его и машино легко может объехать ...и вообще это очень редко встречается такое...так что все и так понятно...я думаю разводить тут димагогию нету смысло... Итог : да в машине безопаснее, но чаще всего происходит сталкновение машина\машина

|
|
| |
4min | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:17 | Сообщение # 23 |
"АВТОМОБИЛИСТ"
Транспорт: saab 9000
Зарегистрировался: 08.10.2007
У вас
| Quote (KLIN) да в машине безопаснее, Ну наконец то. это то что и надо было сказать. а то развели тут перепрыгнуть, улететь. увернуцца....
!!!ДАЗДРАВСТВУЕТ АВТОМОБИЛЬ!!!
|
|
| |
Motor | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:39 | Сообщение # 24 |
ПрофиСкутерист
Зарегистрировался: 09.03.2008
У вас
| У меня была ситуация про котурую говорит 4min и я не соглошусь с ним потому что была очень маленькая обочина и хорошо, что мотоцикл это маленький транспорт я просто выжел тормоза и улетел на обочину я просто был счастлив что выжил!!!!!! За пять лет за рулём мотоцикла я убедился раз 100 что лучше мото.
Два колеса это жизнь!!!!
|
|
| |
assa | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:48 | Сообщение # 25 |
1%
Зарегистрировался: 14.10.2007
У вас
| *медленно сползаю под стол* Из всех трёх страниц что то вразумительное сказл лишь 4min, респект ему за это! Бли! На дорогах МОТОЦИКЛ это ничто, как будто его там и нету... Просто не замечают, ровно как и скутеры, на которых, кстати, ездят в большинстве случаев или дети или, извините, бараны не знающие даже основ пдд... я никого здесь не хочу обидеть, но в большинстве случаев это так! Я езжу с коляской, и поверте, за день езды просто по городу аварийных ситуаций из-за неуважения к мотоциклу возникает раз 40! Какая нафиг выживаемость в экстренных случаях? Естественно в авто безопаснее в разы! Кстати, тема изначально была совершенно о другом... Так вот, по теме... Согласен с МОТОРом, в авто ощющения от дороги совершенно не те... как в телевизоре, что ли... тут же более реально все осознаёцца))) Романтика, блин))
Админ Выксунского МОТОциклетного сайта www.motowyksa.net.ru
Сообщение отредактировал assa - Среда, 12.03.2008, 23:50 |
|
| |
Motor | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:56 | Сообщение # 26 |
ПрофиСкутерист
У вас
| Ну хотябы за твоё мнение по теме спасибо. А на счёт выживаемости готов поспорить.
Два колеса это жизнь!!!!
|
|
| |
KLIN | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:56 | Сообщение # 27 |
Cool Admin
Транспорт: Honda Silver Wing 600
Зарегистрировался: 01.07.2007
У вас
| нет ну раз началоось то что за рулем мото скутев одни чайники до неумехи....то про некоторых автомобилистов то я вообще молчу "чайников"а вВыксе то таких придостаточно....на скутере если не некоторые не знают правил то ездить то на скуте научится как раз плюнуть...ток вот чайники зная правила ,и то не все, тык ездить ни хрена не умеют а потом винят скутеристов то что вот он да такой сикой...

|
|
| |
4min | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:22 | Сообщение # 28 |
"АВТОМОБИЛИСТ"
Транспорт: saab 9000
Зарегистрировался: 08.10.2007
У вас
| Quote (assa) Из всех трёх страниц что то вразумительное сказл лишь 4min, респект ему за это! ну хоть кто то понял о чем я речь вел.
!!!ДАЗДРАВСТВУЕТ АВТОМОБИЛЬ!!!
|
|
| |
Sad | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:56 | Сообщение # 29 |
Безумец
Транспорт: Yamaha Cygnus 125 Si
Зарегистрировался: 10.10.2007
У вас
| Quote (KLIN) нет ну раз началоось то что за рулем мото скутев одни чайники до неумехи....то про некоторых автомобилистов то я вообще молчу "чайников"а вВыксе то таких придостаточно....на скутере если не некоторые не знают правил то ездить то на скуте научится как раз плюнуть...ток вот чайники зная правила ,и то не все, тык ездить ни хрена не умеют а потом винят скутеристов то что вот он да такой сикой... Вот она где правда-то зарыта.
Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
|
|
| |
Motor | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:51 | Сообщение # 30 |
ПрофиСкутерист
У вас
| Quote (4min) нет ну раз началоось то что за рулем мото скутев одни чайники до неумехи....то про некоторых автомобилистов то я вообще молчу "чайников"а вВыксе то таких придостаточно....на скутере если не некоторые не знают правил то ездить то на скуте научится как раз плюнуть...ток вот чайники зная правила ,и то не все, тык ездить ни хрена не умеют а потом винят скутеристов то что вот он да такой сикой... +1
Два колеса это жизнь!!!!
|
|
| |