Привет: мимо проходящий

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Погода
Наш опрос
Сколько раз вы падали со скутера за свою жизнь?
Всего ответов: 168
Статистика
Облако Тегов
Суббота, 05.07.2025, 09:18
Сразу регистрируйся мимо проходящий | RSS

- | - - | -

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: KLIN, Sad  
акция "Внимание - мотоциклист!
KLINДата: Среда, 30.01.2008, 15:18 | Сообщение # 21
Cool Admin
Quote (Sad)
И будут ли яркие жилеты? В нем как-то спокойней себя почувствую.

корочь воть про желеты

По стоимости за нанесение:
Нанесение треугольника - 200 руб.
Логотип на спине - 55 руб.
Логотип на груди - 30 руб.

По стоимости жилета:
Стоимость жилета на липучке: 170 руб. (ткань плотная) - фото в начале темы
Стоимость этого же жилета на молнии (со вставкой молнии): 370 руб. - ссылка на фото в начале этого сообщения
Стоимость жилета из такой же ткани на боковых застежках: 150-170 руб. - ссылка на фото в начале этого сообщения
Стоимость жилета на молнии: 130 руб. (ткань тонкая - 120 г/м2): Посмотреть в УРСУС
Если вы даете свой жилет: 0 руб.

То есть стоимость жилета варьируется от 455-655 руб.

Если найдете хорошие плотные жилеты с молнией - пишите! Какая будет экономия тогда для всех!
Как я писала до этого, я отдам вам жилеты ровно за те деньги, что отдам за них сама. Цены приведены в этом сообщении! На данный момент они актуальны. Сильно увеличивается стоимость из-за самого жилета, а именно молнии. Но это на ваш выбор - я тонкие жилеты не люблю, но если кому нужен такой - не вопрос. А хороший жилет на молнии мне уже давно не попадался, разве что с огромными карманами впереди в УРСУСе! Шить супер-пупер жилет и делать на нем нанесения - стоит в районе 1000 руб. Так что думайте сами - все по желанию - предложения принимаются!

Продаются жилеты с нанесением на спине знака акции без ников по цене 570 руб., размеров: 48-50 (М) - 2 штуки, 50-52 (L) - 3 штуки (такие же как на фотографиях по ссылке в начале сообщения)

Shum@xepДата: Среда, 30.01.2008, 15:59 | Сообщение # 22
Одной нагой в могиле
Хм, прикольно конечно, но я думаю что платить акие деньги за жилет который оденешь раз в год- это глупость. Проше самим наклейки сделать и наспину себе приклеить.

4minДата: Среда, 30.01.2008, 16:05 | Сообщение # 23
"АВТОМОБИЛИСТ"
Quote (Shum@xep)
но я думаю что платить акие деньги за жилет который оденешь раз в год- это глупость.

одевай чаще. Тя тогда всегда видно будет. плюс ко всему это еще и твоя безопасность...

!!!ДАЗДРАВСТВУЕТ АВТОМОБИЛЬ!!!

KLINДата: Среда, 30.01.2008, 16:27 | Сообщение # 24
Cool Admin
Quote (4min)
одевай чаще. Тя тогда всегда видно будет. плюс ко всему это еще и твоя безопасность...

+1 biggrin эт точно...зато будут знать , что вот нельзя его трогать biggrin

SadДата: Четверг, 31.01.2008, 11:55 | Сообщение # 25
Безумец
Согласен целый день кататься по городу в таком жилете. Возьму 1 на боковых застежках с треугольником на спине. Размер 48-50.

Quote (KLIN)
Продаются жилеты с нанесением на спине знака акции без ников по цене 570 руб., размеров: 48-50 (М) - 2 штуки, 50-52 (L) - 3 штуки (такие же как на фотографиях по ссылке в начале сообщения)

Или один такой .

KLIN , заказывай пока не поздно! НАРОД, КОМУ ТОЖЕ НАДО, НЕ ТЯНИТЕ, А ТО ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ!

Не зря дорожное движение в России называют броуновским...

KLINДата: Четверг, 31.01.2008, 11:59 | Сообщение # 26
Cool Admin
я пока не могу достучаться....до организатора...акции в Нижнем Новгороде.... а насчет жилетов я вообще не в курсе как они будут доставляться до нас....? но пока все глухо.....я подвл заяву на 1 желет...пока тож молчат sad

SadДата: Четверг, 31.01.2008, 12:03 | Сообщение # 27
Безумец
Повтори заявку, Жилетов теперь 2 . Ну раз ты В Нижнем частый гость, проще тебе забрать из рук в руки. Иначе, наверное, почтой. dontknow

Не зря дорожное движение в России называют броуновским...

KLINДата: Четверг, 31.01.2008, 12:10 | Сообщение # 28
Cool Admin
Sad, понимашь... это все в москве....происходит...тобишь официально все там..

KLINДата: Четверг, 31.01.2008, 12:11 | Сообщение # 29
Cool Admin
но я попробую....кто есчо хочет отписывайтесь...только срочно... smile

KLINДата: Четверг, 31.01.2008, 15:45 | Сообщение # 30
Cool Admin
корочь насчет жилеток узнал....что они к нам полюбому придут...через нижний...а я их там заберу...вот...так что полюбому надо брать

KLINДата: Вторник, 05.02.2008, 15:13 | Сообщение # 31
Cool Admin
воть седня переговорил с организатором в нижнем...корочь она дает нам 1000-2000 листовок...бесплатные банданы и может даж и желеты...

и есчо она предложила поговорить с ГИБДД и с Выкса ТВ чтоб все эт было организованно вот что она говорит про ГИБДД

когда пойдешь общаться с гибдд, можешь сказать: нижегородский подполковник ГИБДД Игорь Петрович Михайлушкин уже третий год помогает нижегородцам. Акция второй год имеет статус всероссийской и проводится в рамках всемирной недели дорожной безопасности. Тогда вас включат в список своих мероприятий, и будут помогать

а это про ТВ

тв-шникам можно будет выслать пресс-релиз (я тебе вышлю ближе к делу, переделаешь наш на свой), а если по знакомству, то можно и лично пригласить.

а вот как они эту акцию..проводят в нижнем...уже 3 год

мы делаем как: сбор на площадке ГИБДД, туда в определенное время съезжаются байкеры (гайцы к этому времени освобождают площадку от авто) гибддэшник и один из байкеров проводят брифинг для участников и пресс-конференцию для прессы. далее распределяем точки, разъезжаемся, там раздаем листовки. После этого все встречаются в одном месте (мы в рок-баре). там подводим итоги, общаемся и т.д.

muzikantДата: Четверг, 07.02.2008, 16:05 | Сообщение # 32
категория С
KLIN, а что моно гг

Добавлено (07.02.2008, 16:05)
---------------------------------------------
KLIN, я всегда за тока надо ещё лета дождаться

лублю музыку! Гы

KLINДата: Четверг, 07.02.2008, 16:13 | Сообщение # 33
Cool Admin
muzikant, всмысле что моно? sad

muzikantДата: Пятница, 08.02.2008, 12:00 | Сообщение # 34
категория С
KLIN, по поводу всей этой затеи! biggrin

лублю музыку! Гы

KLINДата: Пятница, 08.02.2008, 12:20 | Сообщение # 35
Cool Admin
muzikant, епть говори точно...что ты хочешь сказать...в апреле 25 или26 будет эта акция...вот и будем участвовать...впервые в выксе...то ты хочешь есчо узнать вроде все написано в предыдущих сообщениях... <_<

MotorДата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:17 | Сообщение # 36
ПрофиСкутерист
Блин я полностью за и хочу активно в ней участвовать потому что летом чуть не разбился из-за не внимательного или не уважающего 2 колеса водителя авто!!!!
ghost

Два колеса это жизнь!!!!

KLINДата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:38 | Сообщение # 37
Cool Admin
Motor, Ну все есчо немного осталось.....скоро будем первооткрывателями....в выксе biggrin

MisteRДата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:12 | Сообщение # 38
Любитель
Я непротив!!! Shum@хер куда ты туда и я!!!

Shum@xepДата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:33 | Сообщение # 39
Одной нагой в могиле
MISTER94, мы с тобой на один перекрёсток встанем и будем всем листовки вручать. happy

MotorДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:24 | Сообщение # 40
ПрофиСкутерист
Ребята этим делом надо заняться очень серьёзно потому что большенство автомобилистов не считают нас за участников дорожного движения! И им надо доказать обратное!!!! angry

Два колеса это жизнь!!!!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Выксунский Скутер клуб © 2007-2025
Rambler's Top100 KATIT.ru - мотоциклы, катера, скутеры www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев