Автошкола
|
|
Shum@xep | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:14 | Сообщение # 21 |
Одной нагой в могиле
Транспорт: HONDA CB400 и TREK 820
Статус: Не общается
Зарегистрировался: 28.10.2007
У вас
| Quote (KLIN) Shum@xep, а я успел выучится за 2.5 тыс руб...ура у меня есть права...и стаж с правами уже 3 года ))))) эт чё , мне в 12 лет учится надо было ????
|
|
| |
4min | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:17 | Сообщение # 22 |
"АВТОМОБИЛИСТ"
Транспорт: saab 9000
Зарегистрировался: 08.10.2007
У вас
| Quote (Shum@xep) эт чё , мне в 12 лет учится надо было ???? нет. те в 12 лет надо было работать идти. как раз к сегодняшнему дню накопил бы)))))
!!!ДАЗДРАВСТВУЕТ АВТОМОБИЛЬ!!!
|
|
| |
Sad | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:51 | Сообщение # 23 |
Безумец
Транспорт: Yamaha Cygnus 125 Si
Зарегистрировался: 10.10.2007
У вас
| В ДОСААФе при попытке записи на обучение мне сказали, что цветные фоты им не нужны. А без фот не записывают. Я чет не понял.... У бати на пластике цветная фота и ничё. А тут... Кто-нить чё-нить знает об этой теме, прошу отписываться, и чем раньше , тем лучше.
Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
|
|
| |
KLIN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:51 | Сообщение # 24 |
Cool Admin
Транспорт: Honda Silver Wing 600
Зарегистрировался: 01.07.2007
У вас
| мне кажется просто когда допустим ты сдал на права ... тебе сначало дают права большие такие....а там черно белые...а потом можешь заказать пластиковые и приносишь цветную...воть

|
|
| |
4min | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:11 | Сообщение # 25 |
"АВТОМОБИЛИСТ"
У вас
| Quote (Sad) В ДОСААФе при попытке записи на обучение мне сказали, что цветные фоты им не нужны. А без фот не записывают. Я чет не понял.... У бати на пластике цветная фота и ничё. А тут...Кто-нить чё-нить знает об этой теме, прошу отписываться, и чем раньше , тем лучше. Мля. у нас не страна а сборище не пуганых идеотов
|
|
| |
Sad | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:16 | Сообщение # 26 |
Безумец
У вас
| Quote (KLIN) а потом можешь заказать пластиковые и приносишь цветную...воть Получается - 2 раза права покупать, потом оформлять их (ждать). А большие у мну уже есть. Может, мне просто с ними в ДОСААФ придти и сунуть в лицо - нате, смотрите!
|
|
| |
KLIN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:22 | Сообщение # 27 |
Cool Admin
У вас
| Quote (Sad) Может, мне просто с ними в ДОСААФ придти и сунуть в лицо - нате, смотрите! а ты кстати говорил что у тебя есть права?

|
|
| |
Sad | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 07:32 | Сообщение # 28 |
Безумец
У вас
| Нет, не думал, что это что-то меняет. В ином случае они были обязаны это спросить. Но не спросили. Я и подумал что без разницы.
|
|
| |
KLIN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:49 | Сообщение # 29 |
Cool Admin
У вас
| там ведь знаешь какие тетеньки сидят...это просто жесть..я из одной такой ...пропустил перездачу в рэпе и на второй раз остался учится как бы заново...и все из за этой "дуры"

|
|
| |
Sad | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:37 | Сообщение # 30 |
Безумец
У вас
| О да. Я уже в курсе. У них если посмеешь что-то переспросить, это равносильно что нагрубил. Каждый раз, заходя туда, чувствую себя последним двоечником.
|
|
| |
Sad | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:53 | Сообщение # 31 |
Безумец
У вас
| Вот , записался наконец в группу. Занятия начнутся 13 марта и продлятся 2,5- 3 месяца. Кто еще желает узаконить свои отношения с техникой, время еще есть.
|
|
| |
KLIN | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:19 | Сообщение # 32 |
Cool Admin
У вас
| Sad, респект.....+1......

|
|
| |
Sad | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:26 | Сообщение # 33 |
Безумец
У вас
| В общем, занятия в автошколе идут стабильно, но жаль, что без меня. На первое занятие конкретно опаздывал, поэтому решил не идти совсем. Второе пропустил по причине работы. Планирую на третье занятие все-таки попасть. Раз в неделю, по четвергам. Получается так, что 10-12 занятий всего. Терь я понимаю что народ повально не сдает РЭПовские экзамены. Не учат нихрена! А деньги им будь добр отдай.
|
|
| |
KLIN | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:15 | Сообщение # 34 |
Cool Admin
У вас
| а я теперь с номерами езжу....это круто....!

|
|
| |
Sad | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:16 | Сообщение # 35 |
Безумец
У вас
| Короче, всем желающим учиться в Досаафе на категорию "А" , настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это делать . Либо готовьте свои нервы к серьезным испытаниям. Если с теорией тут более-менее все понятно, то вождение мотоцикла ( самоката, по выражению ихнего инструктора) в этом заведении поставлено из рук вон плохо. И с этим НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. Пользуются тем, что учиться нам, будущим Ашникам, в Выксе больше негде! Аргументирую: Если ходить на вождение строго в то время , какое тебе назначено по графику, то с 80% вероятностью на вождение вы совсем не попадете. Если хотите откатать свои "законные" часы, приходите в середине дня, а еще лучше сначала позвонить и узнать- БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ВОЖДЕНИЕ. Часто приезжал и видя пустой двор,спрашивал у теток - отвечали-"он сегодня в Нижнем", " Он на больничном", " сегодня холодно кататься, приходите завтра". Спрашивается, на кой х... они записывали мой сотовый номер ( у всех записывали) если не предупреждают об изменениях в утвержденном графике!!! У большинства учащихся есть собственные мотоциклы и им необязательно ходить на вождение вовсе. А я например, кроме своего скута ничего двухколесного с мотором и не водил. Мне НУЖНО вождение. Но оно, похоже, не нужно тов. Соннову А.Н. , который одновременно является и начальником Досаафа и инструктором кат. "А" . Вывод: Всем на все насрать, как хотите, так и сдавайте, но не забудьте заплатить за "обучение".
|
|
| |
Shum@xep | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:33 | Сообщение # 36 |
Одной нагой в могиле
Транспорт: HONDA CB400 и TREK 820
Зарегистрировался: 28.10.2007
У вас
| Quote (Sad) А я например, кроме своего скута ничего двухколесного с мотором и не водил. извиняюсь за флуд, но...... ты есчё прокатился на Саньковском скутере, так что не надо тут
|
|
| |
4min | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:50 | Сообщение # 37 |
"АВТОМОБИЛИСТ"
У вас
| Shum@xep, ты хнаешь что такое образное выражение? так вот sad образно и выражался...
|
|
| |
KLIN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:59 | Сообщение # 38 |
Cool Admin
У вас
| Quote (Sad) Короче, всем желающим учиться в Досаафе на категорию "А" , настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это делать . Либо готовьте свои нервы к серьезным испытаниям. Если с теорией тут более-менее все понятно, то вождение мотоцикла ( самоката, по выражению ихнего инструктора) в этом заведении поставлено из рук вон плохо. И с этим НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. Пользуются тем, что учиться нам, будущим Ашникам, в Выксе больше негде!Аргументирую: Если ходить на вождение строго в то время , какое тебе назначено по графику, то с 80% вероятностью на вождение вы совсем не попадете. Если хотите откатать свои "законные" часы, приходите в середине дня, а еще лучше сначала позвонить и узнать- БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ВОЖДЕНИЕ. Часто приезжал и видя пустой двор,спрашивал у теток - отвечали-"он сегодня в Нижнем", " Он на больничном", " сегодня холодно кататься, приходите завтра". Спрашивается, на кой х... они записывали мой сотовый номер ( у всех записывали) если не предупреждают об изменениях в утвержденном графике!!!У большинства учащихся есть собственные мотоциклы и им необязательно ходить на вождение вовсе. А я например, кроме своего скута ничего двухколесного с мотором и не водил. Мне НУЖНО вождение. Но оно, похоже, не нужно тов. Соннову А.Н. , который одновременно является и начальником Досаафа и инструктором кат. "А" . Вывод: Всем на все насрать, как хотите, так и сдавайте, но не забудьте заплатить за "обучение". Да уж значит них**а ни че не изменилось..за 4 года....как я учился там...тот же убитый минскач!!! теже тетки...наравящие тебя сделать виновным в чем то, и тот же Соннов который похобно относится к учащимся....закрывать надо эту шарашкину контору...в попу... 

|
|
| |
Sad | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:56 | Сообщение # 39 |
Безумец
У вас
| Обучение подходит к концу. Затянулось уж что-то больно. 30 июня внутренние экзамены - все вместе. 2 июля экзамены в РЭПе. Все вроде проплатил, осталось прозубрить билеты в 50-й раз... Незнай какие еще фокусы с доками выкинет этот ДОСААФ, хочется надеяться что все пройдет гладко. Эх, ни пуха мне!!!
|
|
| |
KLIN | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:59 | Сообщение # 40 |
Cool Admin
У вас
| ну все скоро ты полноправный скутерист...хехе буишь)))) заодно на годовщине клуба и отпразнуем твои права

|
|
| |