Sad | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:46 | Сообщение # 1 |
Безумец
Транспорт: Yamaha Cygnus 125 Si
Статус: Не общается
Зарегистрировался: 10.10.2007
У вас
| Решил предложить Всем добавить полезную штуку себе на скутер. Всем уже известно, что на заправке скутерист задается вопросом - и скока же мне лить? в литрах. так чтоб как можно полнее. Я от этой беды сразу избавился. На фотке видно градацию шкалы в литрах. сделать такую же нетрудно любому. Для начала нужно опустошить бак.Настолько, насколько это возможно. Лично я его просто изъездил. Далее снимаем стекло панели (у всех по-разному, но скорее всего нужно будет снимать обтекатель руля и далее отворачивать панель, чтобы снять стекло). Теперь в пустой бак заливаем по 0,5 литра бензина, включаем зажигание и смотрим на стрелку. Если не отклонилась через 10-15 секунд, то заливаем еще поллитру.Всего получилось литр.Стрелка уже должна что-то показать.Теперь просто делаем метку напротив стрелки прямо на шкале любимым цветом.Я размечал гелевыми ручками. Далее по той же схеме доходим до верха бака. Дело сделано? Отлично! Теперь можно даже следить за расходом топлива более-менее точно, я уж молчу про заправки.
Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
|
|
| |
KLIN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:00 | Сообщение # 2 |
Cool Admin
Транспорт: Honda Silver Wing 600
Статус: Не общается
Зарегистрировался: 01.07.2007
У вас
| прикольно....только надобыло хотябы под цвет чтоли....

|
|
| |