Привет: мимо проходящий

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Погода
Наш опрос
Какой у Вас стаж вождения скутера:
Всего ответов: 136
Статистика
Облако Тегов
Суббота, 05.07.2025, 12:49
Сразу регистрируйся мимо проходящий | RSS

- | - - | -

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KLIN, Sad  
Апгрейд указателя топлива
SadДата: Суббота, 29.03.2008, 17:46 | Сообщение # 1
Безумец
Решил предложить Всем добавить полезную штуку себе на скутер. Всем уже известно, что на заправке скутерист задается вопросом - и скока же мне лить? в литрах. так чтоб как можно полнее.
Я от этой беды сразу избавился. На фотке видно градацию шкалы в литрах. сделать такую же нетрудно любому.
Для начала нужно опустошить бак.Настолько, насколько это возможно. Лично я его просто изъездил. Далее снимаем стекло панели (у всех по-разному, но скорее всего нужно будет снимать обтекатель руля и далее отворачивать панель, чтобы снять стекло). Теперь в пустой бак заливаем по 0,5 литра бензина, включаем зажигание и смотрим на стрелку. Если не отклонилась через 10-15 секунд, то заливаем еще поллитру.Всего получилось литр.Стрелка уже должна что-то показать.Теперь просто делаем метку напротив стрелки прямо на шкале любимым цветом.Я размечал гелевыми ручками. Далее по той же схеме доходим до верха бака. Дело сделано? Отлично! Теперь можно даже следить за расходом топлива более-менее точно, я уж молчу про заправки.
Прикрепления: 4372257.jpg (258.5 Kb)

Не зря дорожное движение в России называют броуновским...

KLINДата: Суббота, 29.03.2008, 18:00 | Сообщение # 2
Cool Admin
прикольно....только надобыло хотябы под цвет чтоли....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Выксунский Скутер клуб © 2007-2025
Rambler's Top100 KATIT.ru - мотоциклы, катера, скутеры www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев