Лид 100 аппарат с виду не понравился, выглядит как то по старому(лимузин 70х).Приборка старомодная, никаких излишеств. Органы управления находятся на своем месте. Свет ближний хороший(+), дальний плохой. Фара расположена хорошо, на руле (можно вертеть и освещать там где тебе нужно(+). Посадка и сиденья удобное, водителю комфортно, но нет ветровечка(-), поэтому все мухи летят в него, у пассажира после долгой езды сводит ноги от неудачно расположенных подножек(-). Очень понравилась задняя подвеска(++), ни разу не пробило ее, хотя так было подпрыгивали. Передняя как у всех, телескопическая, работает, но пробивает! Колеса на 10, но на дисках(+), которые я думаю никогда не сломать. Багажник очень внушительный(++)и прочный. Удобно расположена свеча и бензобак. Максимальная скорость по прямой 85.
+8 -3 Абрез 110 Вид отличный, мне нравица(+), аля спортбайк)) Приборка, ничего грандиозного. Органы управления расположены отлично(+) Свет ближний(+), дальний сойдет. Фара расположена на носу, поэтому не очень удобно(-) Водителю очень удобно(++), у пассажира подножки как на мотоцикле(как оказалось, 2му номеру не очень удобно, постоянно скатывается на водителя, возможно еще из за сиденья, которое немного наклонено вперед)(-) Стоит высокий ветровечек (++) Задняя подвеска жестче, чем на Лидаке, передняя в принципе такая же. Колеса на 12(+-), но стоят штампованные диски(-). Багажник оказался хлипким(-) Свеча расположена неудобно(под унитазом)(-). Максимальная скорость по прямой 95-97(+)
+9 -6 на рисунке Абрез на литых дисках.
"I just fell like riding" Урал,CZ,ИЖ П5,Dio27,Lead100,Adress110,Cygnus125,Skywave400,Минск1979гв и Bro[400
ledon, просвети насчет абреза - он 2т или 4т. Про Лиду знаем. Просто я недолюбливаю двухтактники. 4Т респект форева! Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
Adress50(new),100й, 110й это все 2т! Adress125й инжектор 4т! "I just fell like riding" Урал,CZ,ИЖ П5,Dio27,Lead100,Adress110,Cygnus125,Skywave400,Минск1979гв и Bro[400
Подтвердилл мои догадки. Эх и проглот наверно по части бензы этот Адрес 110!!! Ну максималка как и у Цигнуса. У моего расход 2,2 по паспорту. Фактически так оно и есть, если ехать 60 км.час. Проверял. При 90 км.ч ест 2,5 литра народного 92-го. Меня это все устраивает. При этом могу дать фору практически любой нетюнингованной переднеприводной тачке со светофора. Правда до 60, далее разгон притупляется. Но в городе больше и не положено. Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
Кушал(примерно) по трассе груженый так же как и Лида около 2.5-3литров! В дальняке не удобно, приходится брать по 2 банки масла! Мне очень нравиЦа мой "Абрез" "I just fell like riding" Урал,CZ,ИЖ П5,Dio27,Lead100,Adress110,Cygnus125,Skywave400,Минск1979гв и Bro[400
Сообщение отредактировал ledon - Пятница, 20.03.2009, 22:25
Незнай конечно...как говорится у каждого свой вкус...но для меня, так Suzuki - стоит на 3 месте из япошек...незнаю конечно почему...но вот как то говорят капризны они больно ....и в ремонте и к Русской горючке...но если необращать на все сказанное, то из всех Суз. именно Адресс всех симпатичнее...
На сколько мне известно если Сузуки начал выкоблучиваться, то да, пора менять его! А так все отлично!! Хотя если подумать никто из японцев говно выпускать не будет(съедят конкуренты) просто есть модели отличные, а есть не Очень)) "I just fell like riding" Урал,CZ,ИЖ П5,Dio27,Lead100,Adress110,Cygnus125,Skywave400,Минск1979гв и Bro[400
Покупал через друзей, по этому еще ничего не ломалось(тьфу тьфу тьфу)!! Запчасти есть более менее... "I just fell like riding" Урал,CZ,ИЖ П5,Dio27,Lead100,Adress110,Cygnus125,Skywave400,Минск1979гв и Bro[400
Вот пилиный вариатор(гаражный тюнинг), только комуто везет и грузики не залипают, а кому то как мне не везет! До тюнинга ехал 85км/ч, после покатил за 100км/ч! "I just fell like riding" Урал,CZ,ИЖ П5,Dio27,Lead100,Adress110,Cygnus125,Skywave400,Минск1979гв и Bro[400
Пипец просто. Вот чего только не наслышан, но ТАКОЕ впервые вижу. Хотя идея в целом неплоха. пару-тройку км\час должно добавить. Да в данном варианте тебе должен помочь простой русский напильник!!! Судя по фотке тут даже не пахнет запиливанием. правда дело может быть в неполных боковых стенках дорожки грузов. груз в конце хода может просто запасть . Что происходит в твоем случае-сказать затрудняюсь. Не зря дорожное движение в России называют броуновским...