Сайт снова работает!!!!
|
|
KLIN | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
Cool Admin
Транспорт: Honda Silver Wing 600
Статус: Не общается
Зарегистрировался: 01.07.2007
У вас
| Блин народ признаюсь ...я реально испугался когда при открытии сайта мне выдовало, что он удален...я 2 дня не спал...незнал что делать...но слава богу все образумилось. Пусть хоть еще много над ним работать надо, но всеравно...основа уже действует...так что если найдете какие то недочеты или что в этом роде...сразу же дайте знать!!!!! + ковсему, на сайте теперь будет: PDA- версия древовидные коментарии и много красивых виджетов так что думаю к завтрешнему все будет готово!!!! 

|
|
| |
олененок | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:38 | Сообщение # 2 |
Скутерист 1 степини
Транспорт: Хонлинг Капер
Зарегистрировался: 07.06.2009
У вас
| Сайт ННСКа временно переехал на новый ресурс http://nnsk.forum24.ru/
|
|
| |
олененок | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
Скутерист 1 степини
У вас
| Скутеристки ННСКа сдают собранную гуманитарную помощь пострадавщим от лесных пожаров в ВЫКСУНСКОМ р-не 
Сообщение отредактировал олененок - Воскресенье, 08.08.2010, 12:52 |
|
| |
KLIN | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:30 | Сообщение # 4 |
Cool Admin
У вас
| Ребят неожиданно!!! Очень уважительно и справедливо с вашей стороны!Выксе очень сейчас не хватает помощи со стороны!!! Так как так несправедливо поступили чиновники!!!! Спасибо вам ребят!!!!

|
|
| |
олененок | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:59 | Сообщение # 5 |
Скутерист 1 степини
У вас
| Ребята !!! А что случилось с форумом http://wyksa.ru/obsh/forum/ может кто в курсе ? Его прикрыли или как ? Мы бросали ссылки на него ( свидетельства очевидцев) а теперь ВООБЩЕ не можем зайти !!!
|
|
| |
олененок | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 05:25 | Сообщение # 6 |
Скутерист 1 степини
У вас
| Так ответит мне кто нибудь на вопрос или нет ? А может вы все рванули на патрулирование родного края ? Тогда понятно .........
|
|
| |
KLIN | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:32 | Сообщение # 7 |
Cool Admin
У вас
| олененок, Короче как выяснилось...что на сайт Wyksa.ru была ДОС атака и не только на их сайт а на весь сервер!!! так что пока работает только группа в контакте http://vkontakte.ru/club19243890

|
|
| |
Sad | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
Безумец
Транспорт: Yamaha Cygnus 125 Si
Зарегистрировался: 10.10.2007
У вас
| Пусть поздно, но отвечу: из 100% достоверных источников выяснилось, что сервер wyksa.ru атаковали отнюдь не случайно - и тому были причины; скажу сразу - чат выксы.ру активно работал круглосуточно и собирал всю инфу по ситуации с пожарами в районе из первоисточников, отсеивая ненужную болтовню и мусор, коих тоже хватало (спасибо модерам). Гугловские спутниковые карты с очагами пожаров регулярно выкладывались на всеобщее обозрение. Такая шумиха по видимому привлекла внимание госструктур, которые не заинтересованы в распространении скандала ( а таковой к несчастью имел место, и даже не один). Первые две ( или три ) волны простых атак админы отбили, хоть и не без труда. Но видно кому-то всерьез не хотелось огласки, и в ход пошла тяжелая артиллерия. какая-то сильная бот-программа (штука мне неизвестная, я в этом не силен) забанила весь сервак. Никто к такому не был готов разумеется. Сейчас не помню, но дней 10-14 сервер был недоступен, пока ребята не изыскали средства и не разместили сайт на платном сервере где-то на мальдивах, имеющем защиту от подобных ботов. Сайт вновь заработал, хотя время и было упущено. А теперь давайте скажем общее СПАСИБО нашему любимому правительству и отдельно ПАВЛИНычу за своевременно оказанную помощь в ликвидации лесных пожаров в Выксунском районе. Я сам многое повидал за то время, и видел бессилие пожарных бригад перед разбушевавшейся стихией, горящие деревни, рыдающих женщин с малыми детьми около останков их домов... И не могу не оставить без внимания помощь от ВВП , хоть и запоздалую, все ж если б не его прибытие, не видать бы и поныне погорельцам ни мат. помощи, ни компенсации за потерянные дома и имущество.... Спасибо и на этом. А может быть закрытие выксунского сервера и приезд ВВП в район бедствия как-то связаны? Если провести кой-какие параллели....
Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
|
|
| |
олененок | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:50 | Сообщение # 9 |
Скутерист 1 степини
У вас
| Наш старый , добрый сайт снова работает. http://scooter.nn.ru/news.php Огромное спасибо ребятам , которые кропотливо востанавливали ОБРУШЕННЫЙ форум ННСКа. Недавно была проведена крупная ( для нашего клуба) экологическая акция по уборке берегов реки Керженец от мусора. Собрано более 500 кг мусора. Реальный клуб - реальные дела. 
|
|
| |
Sad | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:14 | Сообщение # 10 |
Безумец
Транспорт: Yamaha Cygnus 125 Si
Зарегистрировался: 10.10.2007
У вас
| Молодцы ребята! Нашли в себе силы и время на большое доброе дело. Так держать!
Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
|
|
| |