Привет: мимо проходящий

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Погода
Наш опрос
Сколько раз вы падали со скутера за свою жизнь?
Всего ответов: 168
Статистика
Облако Тегов
Пятница, 04.07.2025, 18:53
Сразу регистрируйся мимо проходящий | RSS

- | - - | -

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: KLIN, Sad  
Какой бензин лучше? и Где?
Shum@xepДата: Воскресенье, 27.01.2008, 08:56 | Сообщение # 21
Одной нагой в могиле
Quote (4min)
да везде фуфло, но не хуже чем, скажем в НиНо.

один хрен, будем ездить на велосипедах и намашинах с електро движками, я надеюсь электричество везде одинаковое ???? happy happy

KLINДата: Четверг, 16.04.2009, 08:41 | Сообщение # 22
Cool Admin
Ну как вам новая заправка по ул.Ленина "Сокол" кто нить может сказать положительно о ней...что то очень смущает дешевый бензин!

Prince_of_PersiaДата: Четверг, 16.04.2009, 10:26 | Сообщение # 23
Мастер Класс
Сказать ни че не могу так как заправлялся один раз только в этом году возле пмк.

SadДата: Четверг, 16.04.2009, 15:51 | Сообщение # 24
Безумец
Я могу сказать. Два месяца или около того я машину только там и заправляю. И ничего, ездит вроде. biggrin Нормальный бензин. И видел однажды как там опорожнялась автоцистерна с 92 бензином. Тягач и цистерна похожи на новые, импортные. Старые грязные ЗИЛы и КАМАЗы здесь не котируются.
Конечно, шокирует разница в цене. И многие просто боятся там заправиться. Мне кажется, это пока временно цены такие низкие. Типа рекламной акции по привлечению постоянных клиентов.

Не зря дорожное движение в России называют броуновским...

KLINДата: Четверг, 16.04.2009, 16:53 | Сообщение # 25
Cool Admin
Quote (Sad)
это пока временно цены такие низкие. Типа рекламной акции по привлечению постоянных клиентов.

Совершенно верно....

Prince_of_PersiaДата: Четверг, 16.04.2009, 19:19 | Сообщение # 26
Мастер Класс
А мне кажется там просто попозже бензин хуже будет вот и усё а цены такие же остануться.

SadДата: Четверг, 16.04.2009, 19:20 | Сообщение # 27
Безумец
Quote (KLIN)
Совершенно верно....

Так вот и заправляйся и ничего не бойся. Бензин хороший. smile

KLINДата: Четверг, 16.04.2009, 19:23 | Сообщение # 28
Cool Admin
Sad, незнай попробую все таки японец фиг знает как поведет!!!!

SadДата: Четверг, 16.04.2009, 19:32 | Сообщение # 29
Безумец
Quote (Prince_of_Persia)
А мне кажется там просто попозже бензин хуже будет вот и усё а цены такие же остануться.

Не должно такого быть. Заправка новая, баки все новые- без грязи и отложений. Бензовозы современные. А бензин везут оттуда же откуда и все остальные. Только некоторые грешат возить один бензин в разных цистернах- когда из-под соляры, когда из-под 76-го. Весь его ведь не сольешь оттуда, все равно часть останется. Вот и смешивается с остатками предыдущего ГСМ.
Кроме того, большинство владельцев автозаправок сами автовладельцы и наверняка знают-каково это-ехать на хреновом бензине. И многие дорожат репутацией своей АЗС.
А потом представь - какой-нибудь заезжий БЕНТЛИ заправляется на такой заправке и через пару км у него начинает троить движок. Он гонит к серьезному сервису, там диагностика разумеется. И вывод- замена форсунок, чистка топливной системы, бака. Это хорошо еще что из-за детонации не будет нанесен непоправимый вред двигателю. Ты представляешь, сколько стоит фирменная форсунка для БЕНТЛИ? Это точно СУД. И автовладелец его точно выиграет. А владелец АЗС разорится, еще и квартиру продаст. Ему это надо? НЕТ. Они все прекрасно понимают, сколько крутых тачек колесит сейчас по Выксе. Одних поршей-кайеннов штук пяток наберется.

Prince_of_PersiaДата: Четверг, 16.04.2009, 20:57 | Сообщение # 30
Мастер Класс
В общем будем надеяться что останется там все как есть.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Выксунский Скутер клуб © 2007-2025
Rambler's Top100 KATIT.ru - мотоциклы, катера, скутеры www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев